AESTHETIC PERFECTION "INHUMAN"
(P) & (C) 2011 METROPOLIS RECORDS
8 TKS/35 MINS

Новый сингл "Inhuman" AESTHETIC PERFECTION предваряет релиз студийного альбома "All Beauty Destroyed" и, вероятно, знаменует разворот американской группы от мелодичного и жесткого новомодного дарк электро/TMB звучания альбома "A Violent Emotion" трехлетней давности к более трендовому, популярному и пустому клубному звучанию, которое можно описать как смесь поздних DISMANTLED, IMPERATIVE REACTION и COMBICHRIST. Только на фоне коммерчесского, однообразного и быстрозабывающегося колбасного материала вышеперечисленных групп две новые песни AESTHETIC PERFECTION ("Inhuman" и "DAF") звучат совсем уж попсовенько, безвкусно, глупенько и вторично. Чистые декламирующие и раздражающе-кричащие мужские вокалы, незайтейливые клубные биты и грубоватый, фыркающий жирно-выпуклый дискотечный синтезаторный саунд создают много шума и только. Я не вижу в альбомной версии песни "Inhuman" ничего ценного или хорошего. А второй новый трек своим названием косвенно позорит имя одной легендарной немецкой команды. Если данные песни действительно отражают текущие пристрастия заокеанского музыканта, то это тупиковое направление развития. Среди пяти ремиксов на титульную песню и одной попытки испортить трек "Hit the Streets" можно положительно отметить разве что наполовину вокодерный вариант группы PANIC LIFT, которая по мере сил попыталась оформить оригинальный трек в мелодичный и четкий ЕВМ/future pop номер. Остальные ремиксы однотипны и безыдейны, ориентированы на скармливание публике, готовой хавать на сцене все подряд. Резюме: сингл "Inhuman" - еще один кусок вредного жирного американского "псевдоиндустриального" фастфуда, который может вызвать несварение или рвоту у "машинистов" или, при удачном раскладе, попасть в плей-листы DJ-ев, которым нравится отуплять публику, играя примитивный гламурно-агрессивный энергичный электронный материал. После такой провальной презентации мне уже совсем не хочется тратить свое время на грядущий альбом AESTHETIC PERFECTION.  [3 балла]