ALIEN VAMPIRES "NO ONE HERE GETS OUT ALIVE"
(P) & (C) 2008 GRAVITATOR RECORDS
14 TKS/73 MINS

Итало-английская группа ALIEN VAMPIRES выпустила новый "fucking bloody shit"-альбом, укомплектованный 14 заурядными ультратанцевальными fucking композициями, которые, скорее всего, пополнят копилку быстро забывающихся демисезонных террористических дарк электро/TBM-боевиков и, быть может, несказанно порадуют юных поклонников стандартного, незамысловатого, жесткого, мрачного и энергичного fucking звучания с дистортированными, характерно хрустящими, молотобойными техно-битами, искаженными мужскими вокалами и однообразными подобиями мелодий. Одним словом, ALIEN VAMPIRES - обычный, хорошо смазанный европейским машинным маслом, коммерческий клубный конвейер, fucking модификаций которого в последнее время на дарк сцене развелось слишком много. Это еще одна второсортная группа с качественным саундом, главная цель которой заключается в том, чтобы оттрахать слушателей в fucking мозг и попутно уничтожить их физически. Поэтому произносим вслух ALIEN VAMPIRES, а про себя думаем о производной от NOISUF-X, XOTOX, AGONOIZE, SHNARPH! и т. д. Все эти группы объединяет маниакальная страсть к fucking зубодробительным техноидным атакам, холодным синтезаторным проигрышам, примитивным мелодиям, агрессивным текстам и дьявольским вокальным извержениям. При этом итальянцы выглядят, на мой взгляд, fucking, то бишь хуже немецких коллег по электронному мясокомбинату. Единственное место, где на ура может прокатить такая музыка - fucking нойз-индустриальная вечеринка новейшего времени, посетители которой презирают все, что слишком интеллектуально или атмосферно, мелодично и непредсказуемо, недостаточно fucking и не имеет высокого bpm, дистортированных вокалов, понятной концепции, убойной энергетики и не похоже на поточное дарк электро или самый простой power rhythmic noise. В общем, каковы fucking музыканты, такова и их fucking публика. О первых после ознакомления с альбомом ничего хорошего я сказать не могу. О вторых просто промолчу. Мне было откровенно скучно и муторно слушать "No One Here Gets Out Alive". Захлестывающий ритмический напор и реактивные скорости не возымели на меня должного эффекта. За внешней мощью, бесчеловечностью и агрессивностью музыки ALIEN VAMPIRES скрываются банальная электронная "колбаса" и "попса". Надоело! Именно такие топорные, сделанные по одному затасканному шаблону тыц-тыц-тыц релизы на короткое время заставляют меня возненавидеть fucking дарк электро и текнойз. Пускай бы их издавали с пометкой "дарк техно для аристократов и дегенератов" и продавали в соответствующих клубных резервациях, где сиюминутная модная форма и разрушительная энергетика превалируют над содержанием и творчеством. Благо, есть еще на сцене достойные группы, которые сопротивляются fucking трендам и коллективно перевешивают корытами изливающееся на наши головы синтетическое дерьмо и перемолотое с костями сырое индустриальное мясо. Короче, получите и распишитесь - fucking negative music from fuck machine which dead fuck you and you all will die!  [5 баллов]