ALIEN VAMPIRES "CLUBBERS DIE YOUNGER"
(P) & (C) 2012 ALFA MATRIX
9 TKS/45 MINS

Новая порция брутального долбежного клубного TBM/harsh террор-EBM/дарк электро мяса от итало-британской группы ALIEN VAMPIRES не содержит никаких сюрпризов или откровений. Все предсказуемо на 100 %! Песни "Dark Skies", "Clubbers Die Younger" и "Harsh & Rotten" сделаны по знакомым лекалам - без лишней раскачки и вступительных речей буйная команда обрушивает на слушателей дистортированное ритмическое турботорнадо в обрамлении типичных стремительных и холодных синтезаторных проигрышей, жирных бас-вибраций, попсоидных техно-прогонов и сильно искаженных мужских вокалов. Девиз "Громче, быстрее, жестче!" на этот раз несет в себе безальтернативную установку "Буду пагибать маладым!". В двух треках на вокалах появляется Sonya Scarlet из THEATRES DES VAMPIRES, но за дисторшнами она теряет всю свою сексапильность, женственность и готическую привлекательность. Скажу лишь, что ее змеиные bitch-вокалы к техно-трэнсовому угару "Acid Orgy" подходят лучше, чем к мрачному и агрессивному фарш-электро "Dark Skies". Ремиксы WASTE, CHAINREACTOR, C-LEKKTOR и AMDUSCIA привносят в релиз больше безумия, скорости, "индустриализма" и разрушительной клубной энергии и, пожалуй, по части убойности, звонкости и tekkknoizzze наворотов даже превосходят оригинальные наработки самих ALIEN VAMPIRES в "Clubbers Die Younger" и "Harsh & Rotten". Когда же клубная оргия, устроенная ALIEN VAMPIRES & Co, заканчивается, после нее в голове остается зияющая пустота, в которой еще раздаются случайные ритмические раскаты и слышаться ядерные взрывы. "Clubbers Die Younger" - "ипиха" исключительно для die hard фанатов ALIEN VAMPIRES и прочих harsh illectro "смертников", призванная немного скрасить ожидание выхода нового студийного альбома группы. Берегите ваши уши, они вам еще пригодятся!  [5 баллов]