DETROIT DIESEL "TERRE HUMAINE"
(P) & (C) 2010 INFACTED RECORDINGS
16 TKS/75 MINS

Очередная безвкусная порция второсортной конвейерной TBM-колбасы и дегенеративного "спортивного" дарк электро долбилова от немецкого лейбла Infacted Recordings, которую можно слушать только при условии полного отключения мозговой деятельности и отсутствия музыкального вкуса. Канадская группа DETROIT DIESEL является light-версией германского проекта S.A.M. с доминирующими попсовенькими синтезаторными проигрышами, упрощенной и выровненной техно-бочкой, обилием глупеньких и крикливых голосовых сэмплов, а также дурацким сочетанием зловещих искаженных мужских вокалов и подозрительно счастливых клубных настроений. Иногда в миксе звучат вокодеры. Скучный, однообразный и неоригинальный альбом-однодневка "Terre Humaine" идеально вписывается в распространенную в техно-мейнстриме схему "Давай! Давай! Давай!" и рекомендуется к прослушиванию повзрослевшим поклонникам SCOOTER и РУКИ ВВЕРХ, которые нашли для себя замену любимым актам в псевдомрачной, псевдоагрессивной и псевдоиндустриальной, но энергичной и доставляющей как семки музычке DETROIT DIESEL. Ремиксы групп C-LEKKTOR, FGFC820 и SOMAN звучат в том же ключе, что и танцевальные композиции канадцев, то есть никак. На общем фоне решил немного выделиться симфоническим, неторопливым и тяжеловесным дарк электро испражнением только проект DIE SEKTOR, вот только я эту попытку также не засчитываю. Узкоспециализированный и ничем незапоминающийся проходной дебютный унца-унца-унца альбом "Terre Humaine" еще больше укрепил меня во мнении, что достойной смены SUICIDE COMMANDO, HOCICO и AMDUSCIA в молодом поколении так и не выросла. Однако кому-то и такой суррогат зайдет на ура, не правда ли?  [5 баллов]