DIARY OF DREAMS "O' BROTHER SLEEP"
(P) & (C) 2001 ACCESSION RECORDS
4 TKS/19 MINS

Приблизительно в апреле 2002 года увидит свет новый альбом ведущей германской альтернативной dark pop/electrowave банды DIARY OF DREAMS "Freak Parfume". Представляемый сегодня сингл предвосхищает долгожданный релиз и закладывает прочный фундамент для интенсивной клубной ротации песен "O' Brother Sleep" и "She". Эти мелодичные, красивые, замечательно аранжированные композиции звучат необычайно мощно, динамично (группе помогал прописывать биты сам Dr. Meyr из HAUJOBB), захватывающе и по-готически эмоционально. Настоящие гимны для черных танцполов! Фронтмен и лидер команды Adrian Hates написал великолепные, сильные тексты для своих песен, в которых отразил широкий спектр эмоций. Его мужественный, твердый голос прекрасно ложится на масштабные, мрачные и ритмичные электроэпосы. Обе песни представлены на сингле в двух версиях, которые звучат каждая по-своему, может быть, даже полярно по энергетике (гипнотизм против демонизма, дремота против истерии). После прослушивания треков остается ощущение, что группа готовит что-то выдающееся, этапное для сцены. Не удивлись, если в апреле обложки таких изданий, как "Orkus" и "Sonic Seducer" будут украшать фотографии изменивших имидж и музыку DIARY OF DREAMS. Теперь я понимаю, что все амбиции и претензии команды на лидерство в своем музыкальном жанре (зовите его dark pop или darkwave) имеют под собой почву. По крайней мере, ничего круче в жанре dark pop я в 2001 году не слышал. Будем с нетерпением ждать выхода альбома "Freak Parfume"!  [9 баллов]