MIND NECROSIS FACTOR VS KENJI SIRATORI "CRUEL EMULATOR"
(P) & (C) 2007 HYPERMODERN RECORDS
5 TKS/24 MINS

Совместный сингл японского киберпанк-писателя Kenji Siratori (сотрудничал с BRAINCLAW, PORTION CONTROL, BAHNTIER, HYPNOSKULL, NEIKKA RPM), с некоторых пор последовательно бомбардирующего Интернет-сообщество своей экспериментальной, бескомпромиссной, прогрессивной и интенсивной фантастической прозой, и французского индустриального музыканта Pierrick Coupe ака MIND NECROSIS FACTOR содержит пять ультрамрачных, апокалиптичных, авангардных атмосферных ритуально-эмбиентных пьес. Холодные, массивные и таящие много загадок и угроз индустриальные ландшафты, разнообразные сюрреалистические звуки и натурные сэмплы, плавные флуктуации теплого эмбиента, глухо стонущие мелодии и туманные хоралы, аккуратные шумовые прогрессии, суровые гудения и гул, субтильные либо монолитные ритмические движения отлично сочетаются с экзотическим и гипнотизирующим, дискретным скрипучим бормотанием обезумевшего японца. В итоге на сингле "Cruel Emulator" очень быстро и легко достигается нужная хоррор/киберпанк атмосфера, и слушатели, тяготеющие к самым мрачным, жестким, предельно визуализированным формам саундтрекового индустриального эмбиента, темному городскому шаманизму или сюрреалистическому терроризму, должны, как мне кажется, в полной мере проникнуться и насладиться работой двух артистов. Мне их новые композиции понравились настолько, что я бы с удовольствием послушал целый альбом новоиспеченного дуэта. Особенно хороши треки "Child Meat", "Cruel Emulator" и "Cyber Incarnation". Однако о полноформатном альбоме речь пока не идет. На даный момент мы имеем возможность послушать только сингл "Cruel Emulator". Итак, добро пожаловать в мир экстремального футуристического man-machine хаоса и жутковатых киберпанковых мантр!  [8 баллов]