MAGIC WANDS "ALOHA MOON"
(P) & (C) 2012 BRIGHT ANTENNA
157 TKS/52 MINS

Дебютный альбом калифорнийских инди-поп/электроника/дримпоп романтиков MAGIC WANDS - приятная во многих отношениях "хипстерская" пластинка с мрачновато-сексуальным привкусом блестящей и взъерошенной new wave 1980-х годов. На "Aloha Moon" имеют место быть красивые и легкие гитарно-синтезаторные мелодии, располагающие к танцам с коктейлем в одной руке и девушкой в другой лаунджевые, роковые и этереал-хоп ритмы, воздушный женский вокал и размытый мужской бэк-вокал Dexy и Chris Valentine. Другими словами, группа MAGIC WANDS является проводником модного, ароматного и прохладного поп-рок-электронного саунда в широкие массы современных слушателей, причем как дискотечного, так и спокойного, релаксационного материала. Некоторые критики специально для такого звучания изобрели тег chillwave. А еще в отдельных треках дуэта можно обнаружить некоторое мелодическое или вокальное родство с песнями GARBAGE и LADYHAWKE. Композиции "Teenage Love", "Black Magic", "Crystals", "Kaleidoscope Hearts", "Treasure" и "Space" как минимум достойны того, чтобы быть услышанными всеми ценителями мечтательной и стильной инди-музыки с женским вокалом. Ну а дальше как карта ляжет. Мне альбом "Aloha Moon" понравился сразу и, кажется, надолго "прилип" к ушам. Все дело в настроении записи и ее "особенном" мелодизме. В преддверии теплого сезона "пластинка-кондиционер" MAGIC WANDS явно не будет лишней. Рекомендую релиз для ознакомления всем, кто молод душой и следит за т.н. "молодежными" музыкальными трендами.  [8 баллов]