NITZER EBB + DIE KRUPPS "JOIN IN THE RHYTHM OF MACHINES"
(P) & (C) 2011 MAJOR RECORDS
4 TKS/14 MINS

Новый ремиксовый междусобойчик двух старейших и авторитетнейших групп ЕВМ-индустриального сектора так и остался бы в моих глазах полупроходным коллекционным синглом-середнячком, если бы не неожиданно лихой и мощно выстроенный индустриальный клубный ремикс, сделанный NITZER EBB на известный хит DIE KRUPPS "To The Hilt". Новая редакция названной песни получилась жесткой, хлесткой, убойной по энергетике и суровой по накалу мужских страстей. Пружинистая, колкая, кидающая из холода в жар металликовая ритм-секция и резкие, захватывающие вокалы неприкаянно-агрессивного Douglas McCarthy здесь решают. Фактически, британские музыканты на базе немецкой композиции соорудили забористую "макарену" (вслушайтесь в тему внимательней, дабы обнаружить сходство) для крутых индустриальных танцполов. Оставшиеся три ремиксовые композиции заметно проигрывают ремиксу "To The Hilt" по части драйва, мощности, напористости и вокальному кайфообразованию. Наиболее достойно среди них выглядит еще один ремикс NITZER EBB, теперь уже на песню "High Tech Low Life". Припев здесь тоже довольно заразительный и саунд мощный, да и гитарные громыхания пришлись к месту. А вот ремиксы DIE KRUPPS на песни "On The Road" и "Blood Money" не особо впечатлили меня в музыкальной части, хотя к вокалам Douglas McCarthy у меня претензий нет. Человек на своем месте и вокального пороха в пороховницах у него еще предостаточно. Странно, что место у микрофона не занял в этих ремиксах Jurgen Engler. В целом, ветераны неплохо пошумели и поиграли ЕВМ-индустриальными мускулами в короткой произвольной программе "Join In The Rhythm Of Machines". Безоговорочную победу в маленькой "ремиксовой войне" на этот раз одержали NITZER EBB, но если бы не было таких классных оригинальных песен DIE KRUPPS, то не было бы и отмеченных сегодня со знаком плюс ремиксов. В заключение скажу, что сингл был издан в поддержку совместного тура двух команд "Join In The Rhythm of Machines" 2011 года и продавался исключительно на концертах. Но разве такие мелочи могут остановить настоящих фанатов?!  [7 баллов]