NO RESPECT FOR BEAUTY "WHY PERISH"
(P) & (C) 2012 PASTEL MUSIC
7 TKS/50 MINS

Дебютный альбом южнокорейской группы NO RESPECT FOR BEAUTY является релизом, который в обязательном порядке должен послушать каждый уважающий себя поклонник инструментального построка. "Why Perish" - первоклассно исполненная, интенсивная, многопиковая и цепляющая за душу эмоциональная работа, которая неспешно, тягуче и где-то даже обманчиво монотонно стартует с зашумленного мрачновато-депрессивного трека "Declaration of Existence", но довольно быстро и плавно выруливает к более чистому, звучному, эпическому, грациозному и мелодичному, то лирически щемящему, то отчаянно суицидальному и душеразрывающему, то воспаряющему ввысь и обретающему надежду на воскрешение живому, массивному и органичному барабанно-гитарному звучанию. Особенно хороши сыгранные в классическом построковом ключе композиции "The Walls Between Us", "Owls On the Ground", "Day of Departure", "Uncanny" и "I Am a Shadow", которые видятся мне столпами программы. Хоть сейчас и не поздняя осень, не время умирать или грустить, я все же настоятельно порекомендую вам данный построковый артефакт. Если не сегодня, то завтра или послезавтра альбом NO RESPECT FOR BEAUTY вам может пригодиться. Жизнь слишком коротка, чтобы слушать плохую музыку, а у этих узкоглазых парней, кажется, с музыкальным вкусом полный порядок, они с нами честны и настоящие доки по части трансляций острых психоэмоциональных состояний в перенасыщенный подделками и фальшью эфир. Задача слушателя - распознать среди многочисленных волн и радиомусора правильные сигналы альбома "Why Perish". Удачи!  [10 баллов]