ORANGE SECTOR "NIGHT TERRORS"
(P) & (C) 2015 INFACTED RECORDINGS
13 TKS/42 MINS

На новом альбоме немецкие мастера силового олдскульного хард электро и ЕВМ-индастриэла ORANGE SECTOR вширь и вглубь развивают звучание предыдущей работы "Vorwarts Nach Weit" и делают это классно! Уже с первого ритмичного трека "Braindead" становится понятно, что команда не только поделится с нами убойной энергетикой, но и порадует жирным и модерновым молотобойным электронным машинным саундом с отменно подобранными деталями, ледяной атмосферой и не вызывающими сомнений агрессивными мужскими вокалами. Взяв за ориентир звучание NITZER EBB, немцы в отдельных треках превзошли своих кумиров и выдали нагора продукт, подвигающий зачеркнуть приставку old school в описании стиля звучания команды. Бодро и хлестко стартовав, дуэт выдает один потенциальный клубный хит за другим и не сбавляет оборотов до самого финала, где сосредоточены три доброкачественных танцевальных ремикса. Ударные вещи "Braindead", "Glasmensch" (пилотный сингл) и "Burn In Hell" являются эталонными для жанра EBM, в то время как вырулившие на самые высокие скорости песни "Rebell" и "Protest" способны одним щелчком выбить у слушателей танцполы из-под ног. Команда чуток замедляет темп в песнях "Das Erfrorene Herz" и "Wir sind Mensch", но общая тяжелая масса саунда и воинственный настрой остаются без изменений. Немцы как бы показывают, что они могут играть и так и эдак, и вот так. Атмосферная композиция "Z.O.M.B.I.E." постепенно набирает и затем сбавляет обороты, цементируя хоррор-тематику альбома. Резюме: "Night Terrors" - еще одна увесистая гиря от группы ORANGE SECTOR, которая легко проломит черепа высоколобых критиков и свалит с ног поклонников качественного, чистого и вероломного ЕВМ звучания. Перед нами по-настоящему крепкий и компактный альбом, который является доказательством того, что музыканты сделали правильные выводы после выпуска предыдущего полноформатника.  [8 баллов]