ORANGE SECTOR "DER MASCHINIST"
(P) & (C) 2012 INFACTED RECORDINGS
13 TKS/55 MINS

Благодаря матерому и стабильному немецкому old school ЕВМ акту ORANGE SECTOR у нашего портала появился настоящий машинистский гимн. "Der Maschinist" - новый нокаутирующий релиз дуэта, предваряющий выход следующего студийного альбома "Vorwarts Nach Weit". Титульный трек звучит как безупречное, холодное силовое технологичное ЕВМ старой закалки с небольшой примесью новых сплавов, будто PLASTIC NOISE EXPERIENCE на анаболиках и амфетаминах. В этой песне есть чистый индустриальный драйв и особая пружинистость, мускулистый ритмический кач, суровая пролетарская мелодия и агрессивно-мужественные вокалы - перед нами крепкий клубный боевик и просто классный трек, сделанный по ЕВМ-понятиям. Если ORANGE SECTOR записали сегодня такую четкую песню, то, видимо, они пребывают в полном порядке, и это радует! И ведь это не единственное достижение команды. Очень недурно звучат их новые энергичные треки "Frequenzangriff" и "Touch" (здесь детектед флирт с электропопом и присутствуют guest-вокалы фронтмена PSYCHE), а также вкусные адреналин-переработки прежних вещей "Arbeit Ist Not" и "Die Zukunft". Ремиксы в подавляющем большинстве своем сделаны музыкантами-единомышленниками, свято хранят верность "трушному" ЕВМ и соответствуют убойному стилю вернувшихся ORANGE SECTOR. Особенно хороши упражнения с отягощениями разного веса и ЕВМ-индустриальной траектории от Martin Bodewell и AMNISTIA на тему "Der Maschinist" (песня точно надолго закрепится в бошке после такой интенсивной атаки на мозги и мышцы) и сокрушительный ремикс SKYLA VERTEX на песню "Arbeit Ist Not". Единственным исключением из стройного звукового ЕВМ-ряда релиза является расположенная в конце (ретро)электропоп-версия песни "Touch" за авторством романтика PSYCHE (довольно приятная штучка). Резюме: "Der Maschinist" - лучшее силовое ЕВМ, которое я слышал на сцене после выхода прошлогоднего альбома AUTODAFEH и серьезная заявка ORANGE SECTOR на лидерство в фабричных чартах в 2013 году. За Машинистов! На подзарядку ста-но-вись! [8-9 баллов]