PLASTIC ASSAULT “WE SCORE”
(P) & (C) 2001 BLOODLINE
12 TKS/74 MINS

Признаюсь, я давно ждал подобного релиза. Молчат LEATHER STRIP и PYGMY CHILDREN, пусть и великолепную, но все же отличную от альбомов "Tactical Neural Implant" и "Caustic Grip" музыку делают в последние годы FLA. И вот PLASTIC ASSAULT восполняет досадный пробел и его сметающий всю "попсу" на своем пути дебютный альбом под завязку упакован плотно сбитым и жестким, комплексным ЕВМ с классными сэмплами, беспредельными вокалами, отменным чувством ритма и редкими по накалу киберпанковскими страстями. Меня радует то, что, оказывается, не один я испытывал голод по такому мощному, тотально электронному high-tech/bio-mechanical EBM - успех альбома у электро-индустриальной публики удивил даже руководство Bloodline и это только начало! Песни PLASTIC ASSAULT звучат максимально компактно, холодно и экстремально, в них очень много индустриальных звуков, разнообразных битов, адреналина, жизни и чистой механики, ярости, эмоций и того, что называется attitude. Для меня данная работа - это настоящая точка кипения в текущем репертуаре германского лейбла. Даже несмотря на то, что основные источники музыкального вдохновения музыканта датируются первой половиной - серединой 90-х годов, его песни имеют очень современное и насыщенное звучание. Так что я считаю ретроспективно-модернистский CD "We Score" достойным самого пристального внимания. Хитов на диске "We Score" также много. Особенно отмечу ударно-пулеметные треки "Shotgun Blast", "It's Okay!", "Pesticide", "!Splat!" и циничный роботизированный секс-вояж "Devotchka". В общем, очень рекомендую альбом PLASTIC ASSAULT всем людям, которые "варятся" в андерграундной электро-индустриальной музыке давно и еще испытывают оргазм от звуков двух упомянутых в начале рецензии дисков FLA. Немецкий проект достойно продолжает дело канадцев.  [8 баллов]