POUPPEE FABRIKK "BRING BACK THE WAYS OF OLD"
(P) & (C) 2013 ALFA MATRIX
4 TKS/19 MINS

Новый цифровой сингл от уже немолодых ударников одскульных ЕВМ-забоев POUPPEE FABRIKK содержит громогласное заявление "Bring Back The Ways Of Old" и в вокально-музыкальном плане доставляет чистый кайф, показывает "кузькину мать" всем неумехам и халтурщикам сцены, а также дает пищу для ума скептикам, которые утратили веру в бескомпромиссное и мощное, качающее и брутальное электронное звучание короткостриженных мужчин в милитари-униформе. Титульная песня в исполнении шведских ветеранов - беспощадный монструозный трек, который тяжелым катком проезжает по ушам и преисполняет воинственным мачо-духом. После него в голове еще долго будет звучать эхо из агрессивных мужских вокалов, громыхающих битов, перемалывающих кости басов и отсыревших в андерграунде синтезаторов. На роль фланговых оруженосцев были выбраны достойные продолжатели правого ЕВМ-дела SPETSNAZ и AUTODAFEH, а прикрывать тыл было поручено малоизвестному, но хорошо вымуштрованому акту POLYFUSE. В итоге молодняк не подвел и, заразившись энергией "старичков", выдал первоклассный ремиксовый перфоманс под стать оригиналу. Так, SPETSNAZ забомбили ремикс, который по плотности и напору олдскульных ЕВМ-конструкций уделывавет любую песню с их недавнего альбома. Но еще круче выступили боевики из AUTODAFEH, которым накануне выхода свежего альбома очень даже стоило так рвать джопы, дабы подтвердить свой класс и наполнить многочисленных поклонников оптимизмом. Должен отметить, что, сохранив олдскульный звуковой посыл, ребята четко инжектировали в свой ремикс фишки из области более модернового, технологичного и холодного силового ЕВМ. Ништяк! POLYFUSE хорошо вписались в компанию с чуть более продвинутом, напряженном и зацикленном в ритмическом плане атакующим ремиксом. Резюме: "Bring Back The Ways Of Old" - аппетитно выглядящий и "с мясом" оторванный от грядущей альбомной буханки ломоть грубого, адреналинового и честного ЕВМ-саунда старой закалки, который принес нам благую весть о том, что POUPPEE FABRIKK находятся в отличной форме и собираются выпустить в мае 2013 года новый альбом. Что ж, возможно после первого нокдауна шведов скоро последует и нокаут!  [9 баллов]