POUPPEE FABRIKK "H8 U"
(P) & (C) 2013 ALFA MATRIX
4 TKS/19 MINS

"H8 U" - на удивление толковый цифровой релиз шведов POUPPEE FABRIKK, преимущественно ориентированный на брутальные олдскульные ЕВМ танцполы. Каждая из четырех версий титульного трека имеет свои интересные особенности и привносит что-то новое в мощное и бескомпромиссное звучание бородатых электронных боди-панков. Суровая и агрессивно рычащая виниловая слэм-версия песни за авторством самих POUPPEE FABRIKK напряженными пампующими битами, преследующими секвенциями и жирными басами задает тон всему релизу и с ходу может быть записана в список крутейших боевиков команды. Поначалу монотонно-коррозийный, но постепенно разгоняющийся и методично качающий бомборемикс от BLUSH RESPONSE звучит как интеллигентный и стильный power rhythmic noise перфоманс, распространяющий впереди себя мрачноватую атмосферу и технологичный драйв. Энергичный и мягко приправленный мелодичным и очень "депешмодовским" по духу синтезаторным проигрышем ремикс соседей по лейблу KANT KINO тоже попадает в цель. А завершает дело узнаваемо массивный и мускулистый неудержимый модерновый стадионно-силовой ЕВМ ремикс бразильцев AESTHETISCHE, после которого даже скептически настроенные слушатели начнут сожалеть, что они не ди-джеи и "старость - не радость". Резюме: у меня складывается впечатление, что конёк POUPPEE FABRIKK - именно вот такие четкие и компактные синглы с отлично подобранным авторским и ремиксовым материалом. По крайней мере, синглы "Bring Back The Ways Of Old" и "H8 U" произвели на меня гораздо более сильное впечатление, нежели недавний альбом "The Dirt". Рекомендую новый материал POUPPEE FABRIKK всем приверженцам очень недетского ЕВМ.  [8 баллов]