SISTER OVERDRIVE "ANNICK/PHILOMELA"
(P) & (C) 2009 LOW IMPEDANCE RECORDINGS
10 TKS/60 MINS

Новый концептуальный экспериментальный релиз греческого музыканта Giannis Kotsonis представляет две усыпляющие сюрреалистические клаустрофобные дрон-эмбиентные композиции, каждая из которых в свою очередь разбита на пять незаметно перетекающих одна в другую частей. Первая мрачноватая композиция переносит слушателей в забытый людьми и богом мир металлических шумов, протяжных психопатических гудений, дистортированных галлюцинаций и стонущих в безмолвной актической мгле гармоний. Вторая часть изначально создавалась для театральной постановки и является одновременно более мрачным, осязаемым и теплым эмбиентным фоном, базируется на полевых записях, обработанных инструментальных и вокальных партиях и глубоких пульсациях. "Annick/Philomela" - стопроцентный нойзовый авангард, который может быть интересен только слушателям, повернутым на ауральных внутриголовных и природных звуках, в повседневной жизни находящихся за пределами нашего внимания и понимания. При помощи музыки SISTER OVERDRIVE вы можете легко проверить свою психическую устойчивость и слушательскую выдержку, а также погрузиться в мир странных призраков, теней забытых предков и полтергейста. Еще один качественный изоляционистский релиз, который привносит в экспериментальный жанр мало нового, но четко подпитывает воспаленное воображение и негативно воздействует на мозги. Мне кажется, от такой мертвецкой музыки завянут цветы в вашем доме и умрут рыбки в аквариуме. Поэтому на свой страх и риск вы можете послушать релиз как эмбиентный фон, не сильно фокусируясь на деталях и атмосфере. Композиция "Philomela" выглядит для меня предпочтительней и звучит красивше, гармоничнее, чем "Annick". В ней ощущается присутствие музыки.  [7 баллов]