SUICIDE COMMANDO "UNTERWELT"
(P) & (C) 2013 OUT OF LINE
9 TKS/41 MINS

Новый MCD бельгийского акта SUICIDE COMMANDO базируется на прочно сколоченном и мелодически простом стомповом клубном боевике "Unterwelt", от которого веет ледяным холодом и лютой злобой. Композицию можно расценивать как очередную удачу Johan van Roy, ибо она идеально совместима с современными дарк электро танцполами и несет на себе печать отменного продакшна от матерого киллер-музыканта. Будучи простой по ритмической структуре, она содержит вкусные агрессивно-дистортированные вокалы-вокодеры и поднимающие боевой дух синтезаторные проигрыши, умудряется оставить след в памяти и даже подвигает маршировать вместе с бельгийцем. Неплохо для ветерана. Среди оставшихся шести версий титульного трека поживиться особенно нечем, если вы не клубный DJ или не фанат ремиксов. Они интересны скорее именами приглашенных ремиксеров (BINARY PARK, REAPER, NITRONOISE, ACYLUM, WYNARDTAGE), нежели содержимым. Хотя с качеством исполнения и танцпольным потенциалом у них тоже полный порядок, особенно там, где коллеги по цеху включают максимальное ускорение или выкручивают на полную катушку басы и делают себе инъекцию злости. Переработка песни "Monster (Fragile Child Remix)" прямиком отсылает нас к имеющей аналогичный синтезаторно-вокодерный инструментарий нетленке :WUMPSCUT: "Wreath Of Barbs", а бодрячковый эксклюзивный трек "Body Machine Body (Demo Version)" будет интересен разве что любителям TBM-"колбасы". Резюме: MCD "Unterwelt" определенно можно записать в актив SUICIDE COMMANDO, ибо неплохой выстрел из дарк электро базуки получился у Johan van Roy со-товарищи.  [7 баллов]