TECHNO ANIMAL "DEAD MAN'S CURSE"
(P) & (C) 2001 MATADOR RECORDS
3 TKS/15 MINS

Вслед за split-винилом "Megaton/Classical Homicide" вместе с DALEK старожилы электронного гетто Kevin Martin и Justin Broaderick издали в июне пилотный сингл к выходящему 3 сентября альбому "Brotherhood Of The Bomb". Таким образом, мы имеем возможность продегустировать новые песни группы и познакомиться со звучанием будущего полноформатника. Если песни "Dead Man's Curse" и "City Of Glass" действительно отражают саунд нового альбома, то это будет очень крутая и оригинальная пластинка, которая играючи "сорвет крыши" и "пробьет фанеры" всем фанатам жесткого индустриального хип-хопа, даб-метала и среднетемпового power rhtyhmic noise. Титульный трек представляет собой демонический, суровый и тяжеловесный техноидный хип-хоп боевик с убийственным ритмическим драйвом, кокофонией мрачных и ужасных нойз-эффектов и четкой, въедливой рэп-начиткой тринидадского поэта и экс-фронтмена ATTICA BLUES Roger Robinson. В этой песне есть страсть и агрессивность, неповторимая атмосфера и просто потрясающий нойз. Попробуйте представить себе поздний GODFLESH, играющих тягучий хип-хоп с клубным потенциалом. Трек "City Of Glass" является примером инструментального психо-даб-нойз-хип-хопа с завывающими звуками-сиренами, странным гудением, слоновыми битами и общей напряженно-сумасшедшей атмосферой - очень достойная вещица. Еще на диске имеется трек "Dead Man's Version", хороший такой инструментальный микс с акцентом на глыбообразные басы, с зубодробительными скрежетами, замогильным эмбиентным покровом и ностальгией по раннему звучанию группы. Обязательно испытайте на себе всю мощь и мегагрувы TECHNO ANIMAL образца 2001 года и начинайте копить деньги на сентябрьский релиз команды.  [9 баллов]