THEE HYPHEN "ORGANIQUE"
(P) & (C) 1998 BOREDOM PRODUCT
9 TKS/53 MINS

По нашему мнению, третий альбом французской группы является лучшей записью в багаже THEE HYPHEN. Еще более холодная, футуристическая, бездонная и пустынная, чистейшая электронная субстанция необратимо распространяется по эфиру и оказавшийся на ее пути внимательный слушатель, без особых усилий погрузившись в нее, имеет все шансы насладиться тем, как его чувствительные рецепторы реагируют на осторожную бомбардировку синтетическими битами и другими элементами органического и космического происхождения. Coldwave, электро, IBM (Intelligent Body Music), озвученные химические реакции - примерно из таких компонент состоит саунд "Organique". И снова у U-0176 проявилось прекрасное чувство мелодии и при всей своей кажущейся простоте они имеют одно очень ценное качество - построенные на их основе электронные композиции практически не надоедают и прекрасно слушаются в любое время суток. Значительно улучшились вокалы и в них еще более отчетливо слышны совершенно неотразимые биомеханические sci-fi-нотки. Диск отлично слушается в домашних и рабочих условиях, а также на нем присутствуют уже проверенные нами в боевой обстановке клубные номера "Internal", "Dual Compound", "Air Conditioned" и "Signal". Остальной материал более спокойный и в меру экспериментальный. Гармонии и дух "старичков" KRAFTWERK и DEPECHE MODE как-будто мятутся в окружении плотных дистиллированных бит-последовательностей а-ля HAUJOBB и COVENANT. Треки расслабляют, растворяют, обволакивают, греют, увлекают… Пожалуй, альбом на любителя, но лично нас он просто очаровал и, если вы помните, мы даже включили его в наш символический Top 10 лучших электро-индустриальных альбомов 1998 года.  [9 баллов]